Когда-то это случится. И если это случится от коронавируса, то что поделать?

Написано в помощь тренерам и учителям

 Я ЗАБОЛЕЮ

Я обязательно заболею. И эта болезнь будет иметь свои последствия для моего здоровья. И, конечно я умру. Все умирают.

   Но, никому не известно, когда и чем я заболею. Неизвестно, от какой болезни я умру.

   Я боюсь. Как и все в этом мире, я боюсь. Больше всего боюсь неизвестности. Что будет, если... Но надо ли думать об этом? И зачем?

 

ЛЮДЕЙ ПУГАЮТ ВСЕГДА

 

Страх - это лучший способ управления людьми. Как правило, пугают будущим. Неизвестным будущим. Страх смерти - это самый популярный страх. Управлять напуганными - одно удовольствие. Управителю ничего не нужно делать, напуганные всё сделают сами.

 

Я НЕ СОБЛЮДАЮ КАРАНТИН

 

Этим я вызываю у некоторых злость. Из-за таких как я, они сидят на карантине. Ведь я разносчик заразы и несу потенциальную угрозу для всех. Но, правда, никто не видел эту заразу. Но все её боятся.

- Бойтесь - бойтесь,- говорят государство, СМИ и медики. Именно они, в данном случае, заинтересованы в вашем паническом страхе.

Государство - управляет с помощью вашего страха

СМИ - в центре внимания, благодаря вашему страху.

Медики - "ничего личного", но их рейтинг растёт.

 

МОИ АРГУМЕНТЫ ПРОТИВ СТРАХА

 

  1. Меня не пугали в детстве "Бабайкой", потому и не боюсь "Бабайки"
  2. Если включить логику, то увидишь абсурдность ситуации с масками многоразового пользования и перчатками. Кстати, логику не надо включать, её не надо выключать вообще.
  3. Запрет на прогулки и пробежки хорош для тех, кто не любит прогулки и пробежки
  4. Запрет на занятия спортом хорош для тех, кто не любит заниматься спортом. Сродни запрету на курение - нравится только тем, кто не курит.
  5. Сидеть в колбе хорошо для подопытных. Реальным существам необходимы контакты для приобретения и поддержания иммунитета. Или это неправда, что живущие в 18 веке не выжили бы в 21 веке? Отравились бы воздухом и водой в первый же день. Иммунитета нет.
  6. Если бы вы узнали, что умрёте через 2 недели, то как бы прожили эти 2 недели? В изоляции и страхе? Ответьте сами.

РЕШАЮЩИЙ АРГУМЕНТ

   Я - тренер по каратэ. Я должен делать свою работу хорошо. Я должен быть сильным и уверенным в себе. Иначе, за мной не пойдут ученики и не будут мне верить. Потому, я не могу обманывать и выдумывать объяснения своему страху. Я уверен, что опасности нет и иду вперёд, не обращая внимания на препятствия на нашем пути. Мои ученики не должны бояться мистической угрозы. Ведь кроме Бога, никто правды не знает.

Я - психолог. А психология - это наука о душе. Я излечиваю людей от страхов и фобий различного рода.

Я - учитель. и не имею права врать ученикам и пугать их болезнями.

 

МЫ ВСЕ ЗАБОЛЕЕМ И УМРЁМ

 

Когда-то это случится. И если это случится от коронавируса, то что поделать? Ты станешь одним случаем на 30 тысяч человек. Это если верить статистике, составленной заинтересованными сторонами, в лице государства, СМИ и медицине.

YaZaboleyu.3