Мэру города Одессы., Губернатору Одесской области, Городским и областным властям , Депутатам Областной, Городской и Верховной Рады, председателям различных спорткомитетов.

Не указываю ваших фамилий.

Вы меняетесь и все являетесь временными

на своих должностях и посадах.

А спорт и воспитание вечны.

 

   3 сентября 2019 года Общественная Организация "Детский спортивный клуб "Тигренок" открыла свой очередной спортивный зал при школе №84 на поселке Таирова.

zloepismo

Особенность этого зала в том, что мы взяли складское помещение, сделали в нём дорогостоящий ремонт и оборудовали его под спортивный зал. Причём, до обеда в нём занимаются физкультурой дети начальных классов. Все расходы мы понесли сами без НИКАКОЙ помощи от городских властей. Мы даже не обращались к вам, властьимущие всемогущие люди. По своему опыту, я уже знаю, что это бесполезно. То есть, клуб "Тигренок" за свой счёт сделал себе зал для занятий каратэ, а для школы дополнительный спортивный зал. А между прочим, в этой школе набрали 7 первых классов. Спасибо директору школы за содействие в подписании договора с районо.

Подобным образом, мы сделали 3 спортивных зала при школах № 22 , №23 и № 84

     Мы не открывали их торжественно и с помпой. Нам некогда это делать, мы не заняты пиаром своей благотворительной деятельности. Мы просто тренируем и воспитываем детей нашего с вами города. А заодно и даём возможность первоклашкам заниматься физкультурой в уютных, кондиционированных залах. При этом мы платим аренду на общих основаниях.

И ЧТО В ИТОГЕ?

- Пока Депутаты на государственные деньги открывают детские площадки, мы за свои деньги строим спортивные залы при школах.

- Пока руководство города в течение многих лет планирует строительство школ, мы развиваем детей и организовываем их досуг.

- Пока вы думаете, где строить Дворец спорта, мы отремонтировали зал в старом Дворце спорта и готовим в нём членов сборной команды Украины.

- Пока вы делите Одесскую железную дорогу, мы, арендуем у неё на Молдаванке помещение с 1996 года и каждые пол года сталкиваемся с проблемами переподписания договора аренды и соглашаемся с ежемесячным поднятием арендной платы.

- Пока вы выделяете 13 миллионов гривен в год на развитие хоккея, но при этом хоккеисты не получают ни копейки, мы платим за помещение на Сегедской 42 тысячи, во Дворце спорта около 20 тысяч, а на Степовой - 15 тысяч гривен. А ведь в этих залах тренируются более трехсот детей по месту жительства. Всего на аренду наш клуб платит в месяц около 100 тысяч гривен, при этом охватывая около 500 спортсменов различного возраста

- Пока в городе открываются онлайн - казино и наливайки, мы учим детей здоровому образу жизни.

- Пока вы боритесь с коррупцией, мы за свой счёт отправляем юношей и девушек в составе сборной Украины на международные турниры .

- Пока вы поддерживаете ДЮСШ, мы за последние полгода подготовили 9 кандидатов в Мастера спорта. и 4 Мастера спорта Украины

- Пока вы строите многоэтажки в исторической части города, мы боремся за Олимпийскую лицензию.

- Пока вы баллотируетесь, мы даём работу молодым ребятам - воспитанникам клуба, удерживая их от криминала.

- Пока вы проводите парады и митинги и вручаете грамоты, мы проводим крупные турниры с участием зарубежных спортсменов.

И при этом мы должны держать отчет о проделанной работе и просить помощи, не надеясь на помощь.

И В ЗАКЛЮЧЕНИЕ

   Мы не бесплатно тренируем и неплохо зарабатываем. И стоимость наших занятий достаточно высокая. Но можем ли мы уменьшить стоимость занятий в клубе "Тигренок"?

С вашей помощью можем.

Президент Общественной организации

"Детский спортивный клуб "Тигренок"

Негатуров А.В.