Привожу достатично часто задаваемый вопрос и ответ на него. Причем ответ можно применить для любого клуба

 ВОПРОС

Добрый день, подскажите, а есть ли какие -то льготы для многодетных. И если мы придем на занятия, то что еще нужно будет купить для занятий. Спасибо.

lgoty1


ОТВЕТ


  Льгота — скидка, предоставление преимуществ кому-либо, полное или частичное освобождение от выполнения установленных правил, обязанностей, или облегчение условий их выполнения.
Если говорить в целом, то у всех членов клуба «Тигрёнок» есть льготы. У нас есть много того, чего нет в других клубах. Мы это называем программой лояльности.
Но вопрос о финансовых льготах, т.е. скидках за тренировки. Скидки (льготы) возможны в тех случаях, если есть внешнее финансирование или льготы для спортивных клубов в арендной плате. Причем, клубы готовы тренировать бесплатно сирот или детей из многодетных семей. Но, конечно при условии помощи городских или областных властей. Но этой помощи не предвидится. Поэтому, льготы предоставляются клубами по своему усмотрению исходя из возможностей.
В клубе «Тигрёнок» конкретных и фиксированных льгот для многодетных семей нет. Есть снижение стоимости за тренировки для двоих и более занимающихся у нас детей. Как правило, это 10 процентов.
Для занятий ничего покупать не нужно. Всё по желанию. Прийти нужно в любой, удобной для ребёнка, одежде. Кимоно можно купить позже, когда станет понятно, что ребёнок будет заниматься. Для тренировок ещё необходимы перчатки и футы, но для детей не младше 6 лет. Именно с этого возраста начинаются занятия в паре по спортивным правилам и отработка приёмов каратэ в парах. Если Ваш ребёнок младше 6-ти лет, то никакого снаряжения не надо.